Hallenvermietung

Unsere barrierefreie, komplett sanierte Helmut-Schmidt-Tischtennishalle mit Vereinslokal kann an Wochenenden für Veranstaltungen oder Feierlichkeiten jeder Art (z.B. Vereinsabende, Jubiläen, Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Partys, Ausstellungen, Events, Flohmärkte) gemietet werden.

– großer Raum mit kleiner Bühne für Künstler, Musiker, usw.
– eine modern eingerichtete Küchen mit Industriespülmaschine
– behindertengerecht

Ansprechpartner für die Vermietungen ist: Jonas Rachor

Vermietungsanfragen bitte per Mail an hallenvermietung@ttc-hainstadt.de oder über WhatsApp-Nachricht an 01520 2905259. Bitte folgende Daten in der Anfrage mitteilen:

• Vorname und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Wunschdatum für die Vermietung

Schauen sie doch in unserem Kalender, ob ihr Wunschdatum frei ist (tatsächliche Abweichungen sind möglich):

Hallenkalender:

Häufig gestellte Fragen:

Mietkosten/Mietpreis

Der Mietpreis beträgt aktuell 280€, hinzu kommt eine Kaution in Höhe von 100€ bei Vertragsabschluss

Jonas Rachor
WhatsApp-Nachricht an 01520 2905259
Mail: hallenvermietung@ttc-hainstadt.de
Von „Dauer-Anrufen/ Nachrichten“ bitten wir abzusehen, wir sehen das sie uns Kontaktiert haben, wir werden uns entsprechend bei Ihnen melden. Vielen Dank für das Verständnis.

Wie stelle ich eine Anfrage?

Anfragen stellen sie bitte per Mail an hallenvermietung@ttc-hainstadt.de oder über eine WhatsApp-Nachricht an 01520 2905259.
Bitte folgende Daten in der Anfrage mitteilen:
Vorname und Nachname
Wunschdatum für die Vermietung

Im Kalender ist mein Wunschdatum als nicht Verfügbar, was nun?

Dann tut es uns leid, dann ist unsere Halle bereits durch eine andere Belegung belegt.
Gerne freuen wir uns aber über eine Anfrage für ein anders Datum.

Wie lautet die Adresse?

Die Adresse lautet: