Hallo liebe Freunde des Boule-Sportes,

der Tischtennisclub Hainstadt verfügt über eigene Bouleplätze direkt am Vereinsheim in der Lessingstraße 1 in Hainstadt.

Für diejenigen, die mit dem Begriff Boule nichts anfangen können –
es handelt sich dabei um ein französisches Kugelspiel, das dem
italienischen Boccia ähnelt.

Boule, eine Sportart für Jung und Alt gleichermaßen. Das schöne an Boule ist, dass auch ein Neuling schnell Erfolge feiern kann.

Nach dem Boulen trifft man sich im Vereinsheim um den Tag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen. Ob Freizeitvariante (ein zwangloses Treffen, an dem sich Bouler einen kleinen Spaß gönnen und ein Schwätzchen halten) oder die Sportvariante (ausgerichtet auf Erfolg mit der Zielrichtung Liga) , Platz genug für alle Boule-Spieler ist auf den Außenplätzen vorhanden !

Wir treffen uns regelmäßig immer mittwochs ab 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung!

Für Informationen steht Ihnen unser 1. Vorsitzender zur Verfügung:

Marcus Redanz, Im Lückfeld 14, 63512 Hainburg, Telefon 06182-992525, Email:marcus.redanz@t-online.de